САЛАТ «ПРИЗНАНИЕ»

Ингредиенты

Куриная грудка — 250 грамм;

Свекла — 1 шт;
Огурец маринованный — 150 грамм;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Сыр твердый — 100 грамм;
Майонез — по вкусу;
Зерна граната для украшения.

Процесс приготовления

Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.

Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.

Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.

Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.

Собираем салат.
На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза.

Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.

Далее слой маринованных огурчиков …

Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.

По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.

Салат "Признание" готов! Угощайте своих родных))
Приятного аппетита!

САЛАТ «ПРИЗНАНИЕ»
Похожие рецепты
  • Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый...

  • Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс...

  • Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное...

  • Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *